スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

渋皮つきピーナッツベーグル&黒ゴマベーグル@OpenOven

2006.04.25 21:58|ベーグル
OpenOvenのベーグル、すっかりファンになっちゃいました!

今日は2つご紹介~。





openoven_peanuts.jpg


まずは渋皮つきピーナッツベーグル

くるみやアーモンドの入ったベーグルは見かけるけど、ピーナッツは初めて!

お店のある千葉は、落花生が有名ですが、その中でも高級品種を使っているそうで。

ピーナッツ大好きなので楽しみにしていたベーグルです。

霧吹きして、トースターで焼き戻した後、少し冷まして頂きました。



openoven_peanuts2.jpg


細かく、均一に入ったピーナッツがすごく香ばしい!

コリコリッとして、もちもちのベーグルと好相性♪

ピーナッツ入りのパンってあまり見かけないけど、おいしい~。

これからもいろいろ増えるといいのにな。





openoven_goma.jpg


こちらは黒ゴマベーグル

ゴマ系も、あると必ず買っちゃうベーグルの1つ。

これは、自然解凍のみで♪



openoven_goma2.jpg


やっぱり、届いてすぐのものに比べたら、ちょっとぽそっとしちゃったけど、むっちり感はある!

自然解凍で食べるのも好きかも、OpenOvenのベーグル

黒ゴマの香りがすごくよくて、生地は甘くないので、ゴマ風味がしっかり味わえました。



どっちもおいしかった~!幸せ♪


Comment

非公開コメント

| 2017.10 |
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

tamorin

Author:tamorin
食べるの大好き、お酒も好き。そしてB’zが大好きです。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

ブログ内検索

RSSフィード

生協の宅配パルシステムの加入はこちらから

フリーエリア

サンプル・イベント・モニターならBloMotion ブログタイムズ ブログ広告ならブログ広告.com

ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。