スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胚芽ベーグルBIGバージョン@自作

2006.08.03 17:57|自作ベーグル&スイーツ
いつも、250gの小麦粉で、4個のベーグルを作っています。

でもなんとなく、今回は300gで4個に。

ホームベーカリーがいっぱいいっぱいだった~。



haiga_big.jpg


胚芽を60gも入れたら、まとまらない~~

でもどうにかこねて、成形。

やっぱり大きい!

何だか焼きがいがあるわ。



haiga_big2.jpg


大きく作ったほうが、むぎゅっと感が出るかな?

この大きさだとかなり食べ応えあり。

これに具を入れたらお腹いっぱいになるんだろうなぁ。

う~ん、次はどっちの大きさで作ろう?

Comment

非公開コメント

| 2017.10 |
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

tamorin

Author:tamorin
食べるの大好き、お酒も好き。そしてB’zが大好きです。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

ブログ内検索

RSSフィード

生協の宅配パルシステムの加入はこちらから

フリーエリア

サンプル・イベント・モニターならBloMotion ブログタイムズ ブログ広告ならブログ広告.com

ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。