スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

京都のハード系ベーグル@Radio Bagel

2010.05.10 23:26|ベーグル
関西のベーグルってソフトなものが多いのですが、
それに比べてぐっとハードで、大好きな、京都のRadio Bagel。
(ちなみに私はハードなのもソフトなのも、どっちも大好きです)
シンプルなベーグルがほとんどなのですが、生地自体が本当においしくて、
何度でも食べたいベーグルです。

radio_plain_20100510231045.jpg
プレーンベーグル。
皮はばりっと、中はむっちり。
そのまま食べてもうまみが濃いし、サンドイッチも合うんです。
万能ベーグル。
大きすぎないところも食べやすくて嬉しいな。

radio_horenso_20100510231045.jpg
ほうれん草ベーグル。
緑が濃い!
しっかりほうれん草の味がします。
いつもそのまま食べてしまうのですが…。

radio_sand_20100510231044.jpg
キャロットラペとチーズのサンドイッチに。
チーズが合います。おいしかったなぁ。

radio_cocoa.jpg
ココアクランベリーベーグル。
このベーグルはお友達大絶賛だったので楽しみにしていました。
むっちむちのココア生地がおいしい!
ほどよく入ったクランベリーがアクセントになっていて、すごく好きです。
大人なココアベーグル。

radio_poppy.jpg
ポピーベーグル。
全粒粉のベーグルに、白と黒、2色のけしの実がびっしり。
カットしたらぼろぼろお皿に…。もちろん全部食べました。
これもサンドイッチにぴったり、おいしかったです!

Comment

私もハードもソフトも好き~!
それぞれに違った美味しさがあるもんね^^
ほうれん草ベーグルのサンドが美味しそう!
たもちゃんのキャロットラぺ、食べたひっ!

♪ななさん
ハードもソフトも、おいしいですよね。
そうそう、それぞれ違うおいしさがある!
ほうれん草ベーグルにサンドイッチ、ぴったりでした。
キャロットラペ…ものすごい簡単な作り方しちゃった。
非公開コメント

| 2017.04 |
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
プロフィール

tamorin

Author:tamorin
食べるの大好き、お酒も好き。そしてB’zが大好きです。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

ブログ内検索

RSSフィード

生協の宅配パルシステムの加入はこちらから

フリーエリア

サンプル・イベント・モニターならBloMotion ブログタイムズ ブログ広告ならブログ広告.com

ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。