はじめましての手作り@ももゆかちゃん
2009.04.22 22:25|お友達の手作り|
先日、ももゆかちゃんとデートしたときにいただいた手作りたちです♪
桜クリームチーズベーグル。
プレーン生地に、桜あんとクリームチーズ。
ぷっくりした形がとっても可愛い!
桜の塩漬けも乗って、春ですねぇ♪
もちもちっとした生地、おいしいです~。
フィリングの量もちょうどよくて、ほんとおいしかった。
チーズレーズンベーグル。
コーングリッツのトッピング、可愛いしアクセントになっていい!
レーズンとチーズたっぷりで、これまたおいしい♪
いちじくとくるみのリュスティック。
ちょうど切ったところが悪かったみたいで…でも、ごろんといちじくとくるみたっぷりでした。
パン生地もうまみがあっておいしい!
黒ごまきなこホワイトスコーン。
形がとっても綺麗でうっとり。
黒ごまきなこ、すごくいい香り。
ホワイトチョコときなこも合うんだなぁ~。
少量イーストのスコーン、私も作ってみたくなりました。
ももゆかちゃん、おいしい手作りをありがとう~!
また食べさせてもらえたら嬉しいです♪
桜クリームチーズベーグル。
プレーン生地に、桜あんとクリームチーズ。
ぷっくりした形がとっても可愛い!
桜の塩漬けも乗って、春ですねぇ♪
もちもちっとした生地、おいしいです~。
フィリングの量もちょうどよくて、ほんとおいしかった。
チーズレーズンベーグル。
コーングリッツのトッピング、可愛いしアクセントになっていい!
レーズンとチーズたっぷりで、これまたおいしい♪
いちじくとくるみのリュスティック。
ちょうど切ったところが悪かったみたいで…でも、ごろんといちじくとくるみたっぷりでした。
パン生地もうまみがあっておいしい!
黒ごまきなこホワイトスコーン。
形がとっても綺麗でうっとり。
黒ごまきなこ、すごくいい香り。
ホワイトチョコときなこも合うんだなぁ~。
少量イーストのスコーン、私も作ってみたくなりました。
ももゆかちゃん、おいしい手作りをありがとう~!
また食べさせてもらえたら嬉しいです♪